博客

我们希望通过我们的博客分享我们的信仰和信心经历
我们祷告这些见证能够祝福每一个阅读的人!
异梦异象
中国大复兴-睚鲁二零二一年三月十一日在美国联合神学院演讲

中国大复兴-睚鲁二零二一年三月十一日在美国联合神学院演讲

亲爱的联合神学院的弟兄姊妹,你们好。我有感动谈谈中国以及要来的中国大复兴。我1970年代出生于中国,从来没有想过要成为一个基督徒。但是经历了人生一系列的波折,最后我离开中国。二零零一年我前往英国伦敦政治经济学院攻读硕士,第二年我来到美国南加州大学继续完成我的硕士联合项目第二年的学习。在英国伦敦的时候...

了解更多
关于日本的梦:鞋子种菜以及和安倍晋三摔跤

关于日本的梦:鞋子种菜以及和安倍晋三摔跤

跟好几个人,去墨西哥旅游,有一个人一路带着我,到了一些地方,我看到canjun,所以可能是墨西哥,我们似乎到了一个地方,就停在那里,逛了很久,后来跟我同行的两个人到了一个地方,似乎是个有台阶的地方,就有人问我说,你不想要更高点的经历吗,我就上去这些台阶,然后进到一个房间内,有几个人站在外面就没有进来。

了解更多
关于日本的梦:日本人的纹身“疯狂爱耶稣

关于日本的梦:日本人的纹身“疯狂爱耶稣

纹身最早是一些社会边缘的人喜欢做的事情,后来慢慢有所普及,但是毕竟还是不是人人都会纹身。美国纹身的人很多,甚至很多美国灵恩派教会里一些人都有纹身。这主要一个原因是,一些灵恩派的人得救前曾经是一些反社会人士。但在主流基督教里,大家还是不太接受纹身。因此纹身在这个异梦里,或许可以代表那些还不认识、甚至活在犯罪中的日本人。

了解更多
关于日本的梦:到日本访问旅馆与神秘人会面

关于日本的梦:到日本访问旅馆与神秘人会面

梦见自己到了日本,是和一个人同去的,是个男的。那个人引领我去寻找旅馆和住宿,就带我到一个旅馆里去,这个旅馆好像是一个市中心的豪华旅馆。我问他这里旅馆贵吗,他说还好。进了旅馆之后,我们来到旅馆的地下室,那里似乎已经有一些人在那里,似乎招待我们茶点,似乎是日本式的,也有不少中国人在那里、似乎有一个老太太也在那里。在那里我似乎躺在床上休息,她站着抱着我一样,说奶奶就是这样抱着孙子的。她说你很难,知道她当年是和孙中山等人,到中国去建立民国,并且征战沙场的。她说了并笑起来,很开心的样子。

了解更多
关于日本的梦:我在日本钓鱼碰到耶稣显现-看见中国家庭日本传福音

关于日本的梦:我在日本钓鱼碰到耶稣显现-看见中国家庭日本传福音

梦见我去了日本。我自己在一个地方,背着我的书包,似乎在听收音机。我听见里面在讲一些什么,我现在不记得了,但当时非常吸引我。似乎是外语讲的,似乎这个广播吸引我到下一步到日本海边钓鱼的,然后开始在一个地方钓鱼或者抓一些海产品等等。

了解更多
关于日本的梦:收音机和餐厅

关于日本的梦:收音机和餐厅

梦见我去了日本,某人给了我一个收音机。这个收音机可以变换各种不同的形状。收音机可以变成一个球,也可以伸展开来变成别的形状,也可以有很多电台,我播放了很多日文台,也有很多中文台。好像我太太也在梦中。似乎我还发现了一个类似形状的新的收音机,才要两块多美金,似乎是网上找到的,我告诉太太这个收音机不错,好像希望买下来,后来不记得是否买下来了

了解更多
睚鲁的圣经世界
睚鲁的圣经世界-民数记22

睚鲁的圣经世界-民数记22

民数记22章1节记载,“以色列人起行,在约旦河东的摩押平原,对着耶利哥安营。”这一节描绘了一幅很好的图画,就是以色列人(代表我们灵里的生命),在攻下耶利哥城(预表邪灵坚固的营垒)之前,受到摩押人(预表我们的肉体)带来的搅扰和攻击。神爱摩押人,因此命令摩西不要攻击摩押人(申命记2:9),但是摩押人却因为恐惧受到仇敌的激动,来扰乱和咒诅以色列人并抵挡神借着以色列人的行动。

了解更多
睚鲁的圣经世界-民数记16

睚鲁的圣经世界-民数记16

民数记16章讲述的是可拉背叛以及遭到审判的故事。开始读经的时候,一个弟兄提出一个问题,就是30节摩西说:“倘若耶和华创作一件新事,使地开口,把他们和一切属他们的都吞下去,叫他们活活的坠落阴间,你们就明白这些人是藐视耶和华了。”这个弟兄的问题是,摩西事先知道了神要开地的口吗?还是事先并不知道。

了解更多
中国大复兴-睚鲁二零二一年三月十一日在美国联合神学院演讲

中国大复兴-睚鲁二零二一年三月十一日在美国联合神学院演讲

亲爱的联合神学院的弟兄姊妹,你们好。我有感动谈谈中国以及要来的中国大复兴。我1970年代出生于中国,从来没有想过要成为一个基督徒。但是经历了人生一系列的波折,最后我离开中国。二零零一年我前往英国伦敦政治经济学院攻读硕士,第二年我来到美国南加州大学继续完成我的硕士联合项目第二年的学习。在英国伦敦的时候...

了解更多
睚鲁的圣经世界-民数记12

睚鲁的圣经世界-民数记12

民数记12章让我们感到不解的是,到底为什么摩西娶了一个古实女子?以及为什么因为这个米利暗和亚伦要诽谤摩西(12:1)?到底是摩西是出于贪婪娶了这个古实女子呢?还是别的原因呢?摩西的太太死了还是摩西好像雅各一样不止有一个太太?这些圣经都没有告诉我们,因此我们无从知道。

了解更多
睚鲁的圣经世界-民数记7

睚鲁的圣经世界-民数记7

我们读经聚会结束之后,民数记7章依然对我们是云里雾里的,还不是很明白这一章的一些问题。比如,这里十二个支派都献上一样的礼物,献上十二次,每次都一模一样,而且用了大量重复的篇幅来描述。我们知道圣经是一字千金,没有必要的话语,肯定圣灵不会感动记录在圣经里。这里从效率的角度来说,用这么大的重复篇幅来讲述,以色列十二个支派献上的祭物,是不是有点儿浪费?这是我们读经聚会的时候,大家有的一个问题。

了解更多
睚鲁的圣经世界-使徒行传25

睚鲁的圣经世界-使徒行传25

我们在圣灵的帮助下,注意到耶路撒冷到罗马是神命定保罗的一个行程,是为了将福音能够传扬到罗马。我们都好像保罗一样,我们的人生都是从我们蒙召的“耶路撒冷”走到我们人生的使命和终点“罗马”的过程中,我们的使命是到罗马(就是预表世界)中为主作见证。我们的路途中会遇到保罗遇到的那样的危险和反对,但是如果我们持守神给我们应许的话语,就一定能够坚持到路终。

了解更多
我们的职事
睚鲁的圣经世界帮助巴尔的摩的无家可归者

睚鲁的圣经世界帮助巴尔的摩的无家可归者

睚鲁:我来自中国,现在生活在美国。我很希望帮助中国的孤儿和残疾儿童,有一个感动是成立“睚鲁书包”帮助他们,一些基督徒也慷慨解囊支持我们。由于一些实际的原因,我们还未能如愿以偿开展起来。有一天,我忽然想到:“圣经告诉我们要爱我们的邻舍,那谁是我们的邻舍呢?”这个想法一直在我的脑海里。我生活在大华府和巴尔的摩地区,我们作为移民应该回馈这里的人们,我就开始留意机会。有一天,收到一个从马里兰 Helping Up Mission...

了解更多
关于睚鲁的圣经世界职事的一些思考

关于睚鲁的圣经世界职事的一些思考

关于我们网站上一些关于医治和恩赐方面的职事的内容最早写作于2017年,那个时候,我们的神迹宝宝刚刚出生。当时我在Global Awakening 学习神圣医治课程和先知课程,该职事的创始人是1990年开始的多伦多大复兴的发起人之一兰迪克拉克(Randy Clark)。那几年的时间聚会的环境多是在灵恩派的教会里,氛围是鼓励人追求和发展这些恩赐,而我得救的教会则是地方教会(召会)。这个团体重视福音和信徒生命的长大,但是不教导医治和先知等恩赐。所以我刚到灵恩派聚会的时候,的确被很多人显明的恩赐所震惊。我也渴慕去追求更多医治的恩赐和先知的恩赐。我必须承认,虽然这几年有所学习和进步,但是无论是医治的恩赐和先知的恩赐都没有达到我期望的水平。

了解更多
睚鲁的圣经世界捐款购买口罩支持纽约医生

睚鲁的圣经世界捐款购买口罩支持纽约医生

今年(2020年)早些时候,当新冠肺炎袭击纽约的时候,导致很多纽约医护人员缺少基本的防护设施,包括严重缺乏口罩。根据《纽约时报》的文章表示,一些纽约的医院因为缺少口罩而被迫关闭。另外CBS的一个新闻的标题则是“纽约医护人员因为缺少口罩等基本设施而感染病毒”。可见当时纽约的医护人员面临的艰难情形。

了解更多